Я с тобой

Сергей Дорофеев 3
Ты - мой сладкий
Для меня это солнце восходит лишь только с тобой
Как, я опьянён
Ты меня опьянила волшебной своей красотой
Взгляд,твой милый взгляд
Для меня стал дороже на свете всех в мире наград
Твой, дивный наряд
Ты в нём словно принцесса из сказки так все говорят

припев

И пускай летят года
Только вместе навсегда
Мне судьбою - быть с тобою
Нас не разлучит беда
Потому что навсегда
Ты со мной - я с тобой

                2

Наш, танец с тобой
Двух влюблённых сердец, никого мы не видим вокруг
Ты - рядом со мной
Я пленён твоим запахом,прикосновением рук
Вальс, нас закружил
И под музыку эту,слились наши судьбы в одну
Он, нам подарил
Этот вечер,который теперь,я забыть не смогу

Припев    проигрыш гитары     припев