Красота

Сергей Шумский
Облетела лепестками
Краса майская в саду.
Цветы парни растаскали
Всем любимым... И ввиду
Этой милой заморочки
Наши девки расцвели.
Берегите, мамы, дочек -
Как бы их не увели.

Красота - она такая:
Как увидел - в груди стук!
Души-льдинки враз растают -
Нет уж боли, нет и мук...
Красота - душе отрада.
Она всюду и во всём.
Лишь увидеть её надо -
И сквоэь жизнь всю пронесём.

...Красоту мы видим с детства -
Цвет черёмухи в саду...
Нам глядеть, не наглядеться
На земную красоту.
Облетела лепестками
Краса майская в  саду.
Лето тёплыми мазками
Я в стихах писать иду.