Мы обязательно встретимся

Авроррия Волкова
Мы обязательно встретимся,
В смуте череды не свободы…
Улыбнемся ,повертимся.
Нам не хватит кислорода…

Для двоих с одним прошлым
О котором пытались забыть,
Снова быть не хочется брошенным,
И очень хочется знакомые  черты ,любить.

И вспоминать каждую песню дуэта
И каждый момент о любви, как в романе
Где любили до боли, где нет  хэпи энда,
Где я утонула во лжи и обмане.

Я там на последнем абзаце погибла
Тихо,  будто бы так и надо, так задумал писатель.
Голову о другого с треском расшибла,
Здесь нет воскрешений, здесь  умер спасатель…

Мы обязательно встретимся, приятель.
Я тебе это с любовью, гарантирую.
И разведет руками писатель,
Ты ошибешься квартирою…

Спросишь о творчестве, как сцена,допустим,
И не я ли тот возле театра взорвавшийся террорист?
Я заплачу от дикой и жгучей  грусти…
По призванию актриса ,по специальности юрист.