Преображение

Ирина Мальцева3
Привычная Москва - движенье,
Аэропорты,поезда,
Метро,дорог хитросплетенье
И бесконечная езда.

Акценты нынче май расставил-
Игрой сиреневых свечей.
На время поменять заставил
Обличье улиц,площадей.

Кружила лепестками замять.
Так был чудесен майский день,
Когда фиксировала память:
"Москва.Цветущая сирень!".