Слышишь, Элли? - Твой край потревожил чужак извне

Эре Тиа
- Слышишь, Элли? - Твой край потревожил чужак извне...Водопады сердито бросают ведьмачью воду В острия твоих страхов, а дальше - на самом дне Ось земли исступленно дрожит, ощущая вора! Он идёт по следам (твоих мыслей из самых недр).
В этих землях еще не ступала нога героя. И его не пугает ни эхо стального "Нет!",
Ни рычанье во тьме твоих братьев по волчьей крови. Будет литься рассвет в твой уютный небесный дом, Как и сотни веков до Него. Но, послушай, - Помнишь,Каждый, кто посягал, выбирался едва. Седой. Остальных обращала в легенду лесная полночь.
 - Слышишь, Элли? - Он выжил в Долине и в Тех Горах, Где иные бежали. (И, странно! - Сумел не спятить). Знаю-знаю, тропу заклинать на семи ветрах Лишь тебе по плечу, только лучше бы перепрятать То, что так далеко и у всех на виду! - Молчишь?
-Он уже на морском берегу и обходит сети! Почему же сама из огня достаешь ключи,
Отпираешь замок и
задумчиво смотришь в сердце?