Все против... нас?

Людмила Агузарова -Левакова
Все  против…  нас,  или  хотят  нас  приучить
К  порядочности,  правды  истине…,  порядку?
«Команду  снять»…  и  как  такое  может  быть,
Где  сильный  допинг…  и  мельдоний…  стоят  рядом?

Легко – атлетика…,  она  всех  тяжелей –
Рекорды  ставить  в  ней  и…  до  конца  бороться…
И  с  каждым  годом…  всё  становится  сложней
Достичь,  побить! – Когда  весь  организм…  сдаётся.

Идёт  борьба…,  не  только  в  спорте  на  «разрыв»…
Политики  диктуют – нам…  «порвать  аорту»!
С  Америки,  Европы…  слышится  призыв:
Послать…  всю  Федерацию  России…  к  «чёрту»!

Олимпиада…,  что  не  могут  нам  простить:
Россия  все  почти…  забрала  в  ней  медали!
Ведь  спорта  подвиг  мы…  сумели  совершить!
По  праву…  шанс  другим…  завоевать  давали.

Снять,  кто  грешит…,  обман – нечестности  порок,
На  фоне  этом…,  не  «блестят»  другие  страны,
Но  только…  русским – нам…  установили  срок…
«Зелёный  свет»…  дав,  тем  другим – вершить  обманы!    

А  может  в  спорте…  «гниёт  рыба  с  головы»,
Над  Федерацией…  нет  должного  контроля?
Иль  «наплевать»…  на  осуждения  «молвы»,
Чтоб…  честный  наш  спортсмен…  уподобился  «троллю»?

IAAF  дисквалифицировала  легко – атлетическую  сборную  России,  как  Международная  ассоциация  легко – атлетических  федераций,  за  применение  нашими  спортсменами  допинга,  из – за  нескольких  положительных  допинг – проб,  за  что  пострадали  все  остальные  спортсмены  нашей  сборной.

Тролли - мифологические  животные  огромных  размеров  в  виде  "горы, или  холмов",  "обитающие  в  легендах,  мифах  скандинавских  стран,  вызывающие  своими  размерами  и  колдовством  у  людей  ужас  и  страх.
 
Рождествено  18  июня  2016  г