Я пишу вам не от любви 20. 06. 16

Косова Кира
Я пишу вам не от любви,
Я пишу вам от одиночества.
Когда сердце болит в груди
И повеситься очень хочется.
Я пишу вам и плачу снова,
Вы ответ не отправите мне,
Ради вас я в омут готова,
Ради вас хоть гореть в огне.
Строчки тянутся словно дни,
Создавая это пророчество,
Я пишу вам не от любви,
Я пишу вам от одиночества.