Угольки. Подробное впечатление

Евгений Сенсуалис
   
Трамвай бежит по мокрой колее.
Искрит дуга и крошки света лужам
Передают восторг свой, обнаружив,
Как славно угольками стать на дне.

Вот так и мы здесь сердцем отстучим,
И упадем на дно всему причин,
Прочтя до корки тщетность всех  пророков.

К тому моменту будет нам за сто
Шикарных лет, где просто ни за что
Поил Господь высоковольтным током
Два искренних софита - две души.
И мы сияли, словно малыши,

Которым  день рожденья подарили.

Царапины и ранки здесь не в счет,
Когда восторг в артериях течет,
Как  сок азартный в тонком стебле chilli*.

Трамвай бежит по звонкой колее.
Нам Прага улыбается сквозь стекла.
Свою ладонь ты протянула мне.
Смеркалось. И в  сгущающейся мгле
Зелёным светофор зажегся мокрый.
 
chilli* (астекский яз. - "красный") тропический полукустарник с плодами, имеющими жгучий вкус ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).