***

Леви Миллер
Как ты считаешь,Земля влюблена?
И окольцована неким Сатурном.
Вниманием нежным она польщена,
Лиричным навеяны чувства ноктюрном.

Мерцаньем комет и сиянием звёзд,
Восхищена и ей мнится в разлуке,
Что мчится с орбиты,в созвездии роз,
И кружатся в танце под музыки звуки.

Вот только неведомый силе магнит,
В пустыне надежд,под истерики грозы.
Её на орбите,как прежде хранит.
Прольётся любовь,как вчерашние слёзы.