Должны ли дети умирать?!

Сэр Скорпион
Когда-то сами были мы детьми
И жили все, не зная недостатка,
А кто-то должен, лишь увидев мир,
Бороться и играть со смертью в прятки!
Смотрели в детстве на полет комет
И рисовали же на звездных картах,
А кто-то видел только лишь рассвет
И вряд ли доживет хоть до заката!
Есть дети, чей огонь почти исчез,
Есть дети, чья судьба в петле, в ловушке,
Их убивает медленно болезнь,
А добивает наше равнодушье!

Ведь создали мы сами этот мир
И сами же заполнили все скверной,
А так же допустили то, что жизнь
Ребенка стала измеряться в евро!
Никто не станет признавать вину,
Все заняты лишь сплетнями в газетах,
Мы оказались все в слепом плену,
А где-то продолжают гибнуть дети!
Эй, люди, в нас единственный их шанс,
Они однажды вспомнят наше имя,
Нельзя позволить детям погибать,
Они же ведь совсем еще невинны!