Грусть...

Светлана Андреева 22
Давно подруга мне - печаль...
В душе-разброд, себя мне жаль.
Все вроде так, но что-то гложет.
Мозг всё по полочкам разложит -
Ответа нет откуда грусть.
Сама себя порой боюсь...
Не одинока, не стара,
Дееспособна, не глупа.
Смотрю на тех, живёт кто хуже,
Кто болен, никому не нужен.
Жалею их, себя стыжу,
Который раз себе скажу:
"Твои проблемы просто смех,
Побойся Бога, это грех
Без повода корить судьбу.
Но грусть съедает....не могу...