Когда-нибудь

Мой Сладкий Ноябрь
Хочу купить велосипед, уехать прочь
Туда, где море. И под взглядами светил
В полях подсолнуховых спать в летнюю ночь,
Устраивать привалы, выбившись из сил,
И как с друзьями в детстве жарить на костре
Картофель, хлеб, ну и, конечно же, зефир,
Ходить босой в росе на утренней заре
И от любви огромной обнимать весь мир,
Ловить кудрявые на небе облака,
Такие белые, как яблоневый цвет.
И вместе с птицей петь и с нею замолкать,
И погружать лицо вновь в запахов букет.
Хочу купить велосипед, умчаться вдаль
Туда, где море да без края и конца.
Давлю на правую, на левую педаль,
И сердце счастливо, и хочется мерцать
От счастья этого, раздаривать другим.
С собою взять их в этот долгий длинный путь.
Мечты мечтами…Я пойду навстречу им
Когда-нибудь…когда-нибудь…когда-нибудь.