А времени уже пять...

Юлия Сиренко
А времени уже пять;
два часа осталось поспать,
а я все думаю о тебе,
о нашей с тобой не-судьбе,
о том, что делали все не так,
невпопад, наугад, впросак,
рассорили не один год,
а осталось что? Вот –
внутри боль и пустота,
снаружи – никчемная суета,
осознание слова "прощай",
осознание слов "не провожай",
очевидность ошибок и вины,
невыносимость тишины,
обрывки памяти – слова,
сюжеты, уловимые едва, –
осколки сломанной мечты,
сожженные дотла мосты...
А что еще смогли мы уберечь?
Всех и не вспомнить встреч,
всех переписок не перечесть,
а времени уже шесть.