А помнишь...

Надежда Чугуева
А помнишь какой был солнечный день ?
Ни тучки , ни ветра - макушка лета !
Мы счастливы были и леса тень
Ласкала нам кожу ... ты помнишь это ?
Мы были вдвоём , вдалеке от всех
Как дети природы , резвились смело .
Твой ласковый взгляд , и весёлый смех ,
И тёплые губы ... И всё умело ...
Как время летит ,.. но ему назло
Я помню тот день на макушке лета !
Мой ласковый , как же мне повезло -
Ты есть у меня , и я знаю это !!!