Герой нашего времени

Александра Усынина
Фома мечтал стать депутатом,
Уж очень он народ любил.
И голоса у лектората
Где так, где за пятак скупил.

На обещанья не скупился,
(Слова, они и есть слова),
И вот он своего добился,
Стал депутатом наш Фома.

Теперь он в думе восседает,
И голова полна идей.
Законы пишет, обсуждает,
Фома радеет за людей.

В итоге возраст пенсионный
Стремится увеличить он,
По ЖКХа провёл реформы,
Что по стране идёт лишь стон.

А медицина для народа?
Уж лучше сразу на погост.
Фома не дремлет, метит вроде
Теперь на президентский пост.

20.06.2016 г. - 1-ое МЕСТО

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Герой нашего времени", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"ЭСТАФЕТА ОТ ИЛЬФА И ПЕТРОВА" – Баллада-сатира,
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Творческого вдохновения Вам, радости и улыбок!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   18.09.2016 08:33   •   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензии:
Какая прелесть! Даже слово "лекторат" вместо "электорат" вписалось в саркастический шаблон "Гаврилиады"...
Ярослав Добрый   08.09.2016 15:56   Заявить о нарушении / Удалить


«Конкурс - Эстафета от Ильфа и Петрова» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/comments.html?2016/06/10/27
http://www.stihi.ru/2016/09/19/8 -Итоги конкурса