Веселые двойняшки

Полина Оверко-Бережок
Веселые двойняшки,
Всего вам по два года.
Не усидеть в коляске,
Хорошая погода.

А с вами кролик белый,
Он – первооткрыватель.
Грызет он так умело
Морковку – завтрак знатен.

Освоил он газоны,
И  мчится угорелый.
А вы за ним, пострелы,
Чтоб ущипнуть несмело.

В отместку кролик зубки
Покажет горделиво.
А Ярик сморщит губки,
Хотя укус игривый.

Двойняшки заводные,
Вам весело на даче.
Для вас здесь все впервые,
Но мама от вас плачет.

20.06.2016