Мой холодильник хулиган

Валерий Буев
Мой холодильник – хулиган,
Он чукче яйца отморозил,
Хотя беда не велика,
Чай не серпом на сенокосе,
Еще не поздно отогреть,
Закутав их в густую шерсть -
Восстановить мужскую честь
Наполовину, хоть на треть…
Об этом пусть его невеста
Жалеет, кутая яйцо,
А я сказал ему в лицо:
Вам в холодильнике не место,
Мой холодильник вам не чум,
Бегом к семейному врачу!