Все не случайно

Нелли Беляева
Все не случайно в облике земном,
Всему дано свое предназначенье.
Не опускайте рук и шлейф ночной
Вас отрезвит прохладой предосенней.

Искусство верить, ждать не всем дано.
Я заклинаю вас, - "Ровнее спину!"
И осень жизни, и любви вино
Найдут свою вторую половину.

Взойдут плоды тяжелого труда
И засияют взгляды, как и ныне,
Продляя лучезарностью уста,
Не будет места злости и гордыне.

Но то, что не успели совершить,
Пусть в детях наших обретет начало.
И длится нескончаемая нить
Связующая сердцем два причала.

20.06.2016