Хочешь, я тебя уведу

Надежда Чугуева
Хочешь , я тебя уведу
В синее раздолье полей ?
Сотворю с тобою беду ,
Станешь ты красивей , сильней .
Станут очень значимы вдруг
Самые простые слова .
От моих закружится рук
Трезвая твоя голова ...
Хочешь я тебя уведу ?