С точки зрения Кота

Наталия Вербицкая
У моего соседа
Был праздник в эту среду
Ему на именины гостинцы и почет
А мы с моею кошкой
Сидели у окошка
И молча наблюдали
Кто что ему несет

Соседка, тетя Зина
Несла цветы в корзине
У тети Зины в городе
Цветочный магазин,
А я б корзину эту
Скажу Вам по секрету
Колбасною продукцией
До края нагрузил

Цветы долой! И точка.
Что толку от цветочков?
От них одно чиханье,
Пыльца щекочет нос,
А у мясной продукции
Совсем другие функции
Приятный вкус
И запах нежнее, чем у роз...