Мы под северным ветром

Полина Оверко-Бережок
Мы под северным ветром живем,
Заводила во всех он делах.
И сюрпризы нам шлет день за днем,
Непогодой даря сырость, мрак.

Отвергая подарок такой,
Мы тельняшку наденем опять.
Засучив рукава, мы с тобой
Повернем неприятности вспять.

08.06.2016