Ты ответь мне хоть раз...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты ответь мне , хоть раз , скажи ,
Почему грусть в глазах и слёзы ,
Куда делись твои миражи ,
Почему вдруг исчезли грёзы .
 
Почему не мечтаешь , ночами ,
Почему не стремишься к звёздам ,
Почему стена между нами ,
Почему в душе морозы .
 
Виноваты во всём морщинки ,
Возле глаз и кожа сухая ,
Что легли на волос снежинки ,
Даже летом лежат , не тая .
 
Успокойся родная , не плачь ,
Мы же вместе всегда , я рядом ,
Ну и что , да , я тёртый калач ,
Но тебе ведь другого не надо .
 
Посмотри на наши лица ,
Мы , как два ангелочка рядом ,
Для меня ты всегда девица ,
С игривым , лукавым взглядом .
 
Посмотри , мы же белые , оба ,
Как два лебедя в тихом пруду ,
Ты же всей моей жизни зазноба
Где я другую , такую найду .