Летнее

Ирина Гыбина
Нежное солнце сквозь ветви деревьев...
Дотронься рукою — впитай теплоту!
Подальше от будней асфальтных и серых:
С тобою в траве я ловлю дремоту.

И небо кружится, и мир замирает,
И дышится как-то свободно, легко...
И мысли-букашки от нас уползают,
А мы все смеемся, а нам — хорошо!

Вплетаются чувства в венки из ромашек,
Травинки щекочут босые ступни....
И, кажется, нету мгновения краше!
Со мной в этом образе ты утони!

(20.06.2016)