Критикам моих стихов

Владимир Марциновский
Я купил нелегально кустарный цианистый калий.
Заплатил, не торгуясь, в порыве желанья его,
и сижу вот теперь, с гневным пылом в мозгах размышляя:
Ну, кого травануть? Да, быть может, и не одного!

Так, кому мешануть? Кто, в пределе уже обнаглевший,
давит мой креатив, на мои клеветуя стихи,
позабывши, что рыльце в пуху-то нисколько не меньше,
и ещё неизвестно, чьи тяжче стихачьи грехи?

...Только дума одна вгрызанулась в меня неуклонно:
не отбиться от всех - недостаток рифмических слов,
да и калия мало, не хватит, наверно, и тонны -
накропал я так много не нужных народу стихов!