Финальный урок

Ася Кириллова
Сегодня финальная встреча, друзья!
В день солнечный, летний желаю Вам я.
За 216  вместе часов
Сказано мною множество слов…
По делу, надеюсь, а может не очень,
И каждому здесь уделяется строчка.
Желаю, чтоб группа дружной осталась.
А энтропия всегда повышалась.
Теория ТАК и Теория ТАС,
Чтоб резко встречалась в жизни у Вас.
Креативная Рина, тебе пожеланье:
Творческих встреч и побольше признанья.
Надежная Саша, побольше удачи
Только «отлично» никак не иначе!
Эмоциональная Ника, тебе пожелаю,
Храбрости духа (об этом ты знаешь!).
Всегда иди гордо и смело вперед,
Работай, и точно тебе повезет.
Самобытная Люба- продолжай развиваться,
Терпеньем бери, и не надо сдаваться!
Грациозная Лиза, будь в «стиле» всегда,
Твое обаянье не забыть никогда!
Трудолюбивая Катя уверенней будь,
Пусть  радость с удачей озаряют твой путь.
Оксана- душа коллектива,
Поддержит всегда добром, позитивом,
Твой образ –шикарен, его развивай.
Но мой полярограф не забывай!
Милая Крис, океан красоты.
Сбываются пусть любые мечты.
Желаю тебе всегда улыбаться,
И словом «Super» преображаться.
Харизматическая Юлька, побольше труда,
Потенциал твой внезапен, помни всегда!
Денис- единственный наш кавалер.
Выдержка, такт, всем ребятам пример.
Терпенья огромного в степени три!
Аккумулятор запомни, его посмотри.
В финале, ребята, желаю Вам я,
Усердья, удачи в учебе всегда.
И если сквозь годы Вы улыбнетесь,
Вспомните Гиббса при максимальной работе.
А может константу вычислить смог…
Значит, я все же неплохой педагог!
Спасибо за год обученья, друзья!
Всех благ от души пожелаю Вам я.