Подожди, не спеши расставаться... романс

Ярцева Татьяна Николаевна
Подожди, не спеши расставаться,
Ведь любовь не испита до дна.
Нам  вчера Ангел стал  улыбаться,
Он шептал мне: "Она! То она!"

А я Ангелу верю - он тихо
Воспевает твой образ в ночи,
И на скрипке играет так лихо -
Слышишь,  музыка счастья звучит.

Я тебе под мелодию эту
Прошепчу много ласковых слов,
И пойдём мы с тобою по свету,
Воспевая весну и любовь.

Я тебе рассказал ещё мало
О любви - она как звездопад.
Без тебя сердце петь перестало,
Стал печальным вечерний закат.

И погасла луна над рекою,
И сирень загрустила в саду.
Соловей подружился с тоскою,
Ива плачет,  склонившись  к пруду.

Не спеши уходить, дорогая.
На ладонях я сердце держу.
Не нужна мне любая другая,
Лишь  тобою одной дорожу.

Ты придёшь  - небосвод засмеётся,
Вновь на землю вернётся весна.
Ангел счастия мне улыбнётся -
И прошепчет: "Она! То она!»
                2016г