Стирается история страны

Екатерина Комарова 2
Стирается история страны,
где был совхоз, там ООО "Разруха"
и мчится время в логово игры,
сидит где безобразная старуха.
Старуха мести обшивает дни,
легендами и бисером удачи,
но тишине и вечности сродни,
привычный ход и векторы отдачи.

Всё повторяется через ибыток лжи,
через фальшивый образ отупенья,
и не летят до Цербера стрижи,
и не смущаются итоги откровенья.

Заскоки жизни превращают смысл,
в причины брака, рвачества и боли,
но если вспомнить все потоки числ,
то выгнется земля от лишней крови.

На пальце вечности блестит кольцо мечты,
на воротах подкова, циркуль стресса,
а в небесах просторы пустоты
и коммунизм, как двигатель прогресса.

Кемерово