Падший ангел

Владимир Шин
Я тоже ангел, только падший,
С артритным вдребезги крылом.
И хоть она намного младше -
Рванул как прежде, напролом.

Нет, чтоб пройти тихонько мимо,
Забыв про высший пилотаж,
Поскольку стал несовместимым
С подъёмной силой такелаж.

Подраспустив остатки перьев,
Взлетел "над пропастью во ржи"
И дважды павшим стал теперь я,
Но тянет вновь на виражи.