что ты не любишь...

Светлана Горинова
ты любишь черно-белое кино
и кофе по утрам и дождь в окошко
и сигареты "вог" и аромат "кензо"
и песни под гитару,..и печеную картошку

цвет спелой вишни на твоих губах
копна волос,растрепанная челка
в душе весна и хитрый блеск в глазах
и на ногах обычные кроссовки

ты любишь запах утренний зари
и босиком по лужам пробежатся
и пить вино,и танцивать в ночи
и горько плакать,и от души смеятся

...не любишь ты усталые глаза
и рано утром в дом свой возращатся,ты не любишь
и ненавидишь,ты,когда душа болит
и страшно ,что сама себя ты губишь

порочная,и все же ты чиста
чиста душой и памятью о прошлом
вот этого,ни как отнять нельзя
отнимишь все ,но память невозможно