Ну какие там - мои годочки...

Лариса -Феникс
Ну какие там - мои годочки.
Я и нарезвиться - не успела.
Они ... были ... не цветочки.
Вот так жизнь  и пролетела.

Но, и в детство я - не впала.
С головою,... всё в порядке.
Просто - я свободной стала.
И  поступаю ... без оглядки.

Всё могу себе ... позволить.
Сильно уж не утруждаться.
И с соседками... поспорить.
И в постели ... задержаться.

Я теперь зовусь ... бабулей.
Место мне, уж,... уступают.
Не скажу, что сразу, пулей.
Но, вниманье ... проявляют.

По-другому - раньше было.
Всё трудилась,... как могла.
Про себя, совсем ... забыла.
Для детей всю жизнь жила.

А теперь,... уже есть внуки.
Правда, выросли ... совсем.
И со мной они ... в разлуке.
Ну, да ладно - нет проблем.

На  качелях ... их ... катала,
И самой... летать хотелось.
Я нигде, ведь,... не бывала.
Проявила теперь смелость.

Видно, по родным скучаю.
Мне б решиться - на полёт.
В гости... мысленно летаю.
Знать бы где мой самолёт?


20.06.2016