До... встречи

Алена Шарифова
Я сварю тебе в турке кофе,
 Как ты любишь...
  Ну что ты молчишь?
Говорят, ты у женщин профи -
 Лучший кровельщик
  Съехавших крыш...
Говорят, на тебя ведутся
 Молодые и те, кому за...
Вот и кофе! Дать тебе блюдце?
 Разозлился?
Но я не со зла...
 Просто...Знаешь,
Все эти встречи...
 Люди шепчут за нашей спиной...
Да! Вчера был прекрасный вечер!
 Даже думала - стану женой...
 Ты допил? Мне пора на работу.
 Зря, наверно, сказала.Забудь!
Так до вечера?..
  До субботы?..
   Позвони мне...
    Когда-нибудь..