Памяти Кристины Гримми

Егор Абдулов
Ты пела и жила... Жила, как пела....
И песней времени поток остановить могла...
Глубины и высоты покоряла смело,
И добрым другом для всех нас всегда была.

И каждый день ты проживала в песне,
Как будто нет ни расстояний, ни границ,
Сердцем своим ты в сердце каждому, без лести,
Смогла дорогу проложить, из нотами исписанных страниц...

Ты пела и жила... Жила и пела....
Но пуля времени поток остановить смогла...
Ты много сделала, но много не успела,
Тепло души оставив в песнях навсегда.