Уходя - уходи

Юджин Седой
Мой отец ушел мужчиной.
Две имея аневризмы,
Не искал другой причины
Сохранить свою харизму,

Чем работать до порока.
Лишь одно:"Вам будет хуже.
Если я уйду до срока
Я всегда останусь нужен."

Это были последние слова отца,которые я услышал.
Работал до последнего, до 71 года.
Он умер в Москве после операции. Скоро очередная годовщина.
Как нам нужен отец, дед и прадед сегодня....