Я уже не ребёнок...

Таисья Аликина
Я уже не ребёнок,
Но ещё и не взрослый.
Да, я гадкий утёнок,
И строптивый, несносный.

Своё мненье имею,
Это всем не по нраву.
И перечить вот смею…
Хоть на это есть право?

Я ищу пониманья,
Любви, ласки, заботы.
Но в ответ … нежеланье,
Нету слушать охоты.


Я кричу от бессилья.
Обращаюсь к вам, взрослым,
Как расправить мне крылья?
И стать ангелом  просто.

     20.06.2016
     Фото автора