Синдром реактивной тяги

Александр Белов Прохоров
Синдром реактивной тяги…
Нелепое, странное завтра…
Смеются над нами бродяги
Инопланетяне с Центавра!

Вокруг на трильён километров
В помине нет мира такого,
А им надо строить ракеты
И троллить фанатов футбола!

Ничтожная кроха-планета
Затеряна в звёздном пространстве,
Но этим придуркам с Госдепа
Важнее с арабами драться!

Кругом геноцид и обманы,
Секретные игры на деньги,
Поклонники марихуаны
Фальшивые маски наденьте!

Никто из «разумных» не в теме,
Что хрупкий мирок на распутье,
А им то виновен Распутин, то Ленин,
То Ельцин, то Путин…

Запарились в хлам, бедолаги!
Не знают, что будет им завтра…
Синдром реактивной тяги…
Ну где вы, пришельцы с Центавра?