опять о море

Неон Ас
там солнце блестело в глади,
призывала луна прибой,
в толще воды плескались большие рыбы.
золотистый песок разбивало седой волной.

у меня было самое чистое море в мире.

ты пришёл туда в полночь,
курил, и хлестал вино.
смеялся, а я отвечала сумбурно эху.

*
мои корабли добровольно идут ко дну.
мои рыбы всплывают сотнями
брюхом
кверху.