С днём рождения! Лидии Оскаровне..

Елена Семаева
Счастья,здоровья,
Успехов,любви!
Радости в доме,
Что любите-Вы..
Много друзей,
что по свету живут,
Пусть принесут Вам
Тепло и уют!!!
Я уважаю Вас,
Очень ценю!!
Долго живите!!
Букетик Вам шлю!!!

19июня