Опасно

Панин Владислав
Просто мысль допустить - опасно,
Но при этом она так прекрасна,
И хотя существует негласно,
В голове, но бушует там страстно.

Можно только на миг представить,
Дабы просто себя позабавить,
К чьей-то жизни себя подставить,
Но затем ничего не исправить.

И сорвутся безумными псами
Мысли дерзкие вместе с мечтами,
Понесутся, не ведая сами,
Заправляют какими делами.

Жизнь и сон растворятся заранее,
Обман чувств затуманит сознание,
Чем безумнее это мечтание,
Тем сильнее исполнить желание.

Это только лишь мысль? Но увы!
Вот уже не заметили вы,
От тоски захотелось завыть...
Всё начало берёт с головы!

26 мая 2016