Взломали профиль

Евгения Дубкова 2
Страница в одноклассниках исчезнет,
А может  там сижу уже не я.               
Взломали профиль ,хоть кричи, хоть тресни            
Общаться мне с тобой знать не судьба.               
Мой аватар  всё тот, даже красивши,
В реале  там мошенники  уже,
Они узнать желают счёт  сберкнижки
И вывернут всю душу в неглиже.
Не говори  мне номер телефона,
Ведь я не я,тебя ждут обокрасть,
Хоть обещаю приз в пол миллиона,
И говорю, что душит меня страсть.
Мой красный  чемодан  я потеряла,
Они нашли по сервису   "онлайн".
Встречай меня, я нищей уже стала,
Но деньги мне, прошу, не высылай.

     Исходник АР Украина

Когда-нибудь меня online не станет               
И профиль мой исчезнет из сети,               
Мне удалит тебя из сердца память,         
Изменится маршрут судьбы пути.               
Застынет, улыбаясь, моё фото               
И будет мне как-будто всё равно,               
Поставлен статус - влюблена в кого-то       
И навсегда уж свёрнуто "окно".               
Я перееду в тот далёкий город,               
Что манит шармом трепетных огней,            
Уйдёт из сердца леденящий холод,             
Я затеряюсь среди толп людей.               
Когда-нибудь... Наверно очень скоро...      
Я соберу свой красный чемодан,               
Встречай меня, далёкий светлый город!      
А ты... Прости, я больше не online