птица, что разбилась об острый утес

Таня Кропотова
Среди тысяч людей вокруг,
Ты один моё сердце волнуешь.
Мне не надо советов подруг,
Мне бы только не видеть,
Как другую с любовью целуешь.

Как могла я так глупо влюбиться,
Утонуть в мире собственных грёз?
Во мне чувство, будто я птица,
Что разбилась об острый утёс.