С дверных петель...

Кира Мурашкина
В тот миг казалось рухнул мир,
Когда последний, тот звонок раздался.
С дверных петель слетело счастье
В том светлом мире, где жила моя душа.

И как я это пережить тогда смогла?
Казалась очень страшной тишина..,
Потом бежала до двери,
Дверной замок ..,
И скрежет от ключа,
Четыре оборота...
Мне показалось  словно дышит кто-то
Я дверь тяну к себе,
Неистово крича:
Ты подожди!
Я помогу!
Сейчас,
Сейчас..,
Тяну.
Не поддаётся.
Я кричу,
Ладони сбиты в кровь..,
Я помогу!
Сейчас,
Сейчас..,
Ещё толчок.
Открыта дверь,
Но
Никого...

Лишь на полу горит свеча.

...С дверных петель слетело счастье
В том светлом мире, где жила моя душа...


Кира Мурашкина©2016г