Нужные слова

Синявкин Антон
Сказать спешите нужные слова.
Сомнениям – нет, обиду прочь гоните!
Стесняетесь? – так скажут пусть дела,
Которые во благо совершите.

Найдите взгляд родной средь тысяч лиц.
И в памяти своей навек храните
Любви признаний миллион страниц…
Ведь без нее – как в тёмном лабиринте.

Вас сблизил миг, и вы как «Инь» и «Янь»
Отныне дополняете друг друга…
Старайтесь, чтобы никакая дрянь
Не заменила Вам доверие испугом.

Кто в грусти утонул как в океане,
Ему скажите – «Друже, мы с тобой!»
И пару предложений своей маме
Дарите Вы с особой теплотой.

И вот тогда один ты в поле воин.
И пусть уходит из под ног земля.
Ведь счастье заслужить лишь тот достоин…
Кто не боится молвить нужные слова.

20.06.2016 – Синявкин А.В. ©