Экспромт

Рамзес Коради
"В океане полно рыбы.А мы замечаем акул"


Она плотоядна.
Нарывался на многих акул,
Пришла роковая - клюет.
В крови моей знойный разгул,
где чувства - кактус пейот,
где смысл - нить Ариадны.
Могучий рассудок
как Соломон,
И он
В тягучем течении суток
(Он ведь все видит,
Он вовсе не нем)
твердит мне,  что это пройдет.
"Как же рад я Вас видеть", -
обращался ко всем,
а смотрел на нее...