Ты улыбнись мне на прощаяние...

Екатерина Белоконь
Зачем тебе, прелестное создание,
Нужна моя - никчемная любовь?
Ты просишь просто обещание,
Пытаясь приковать меня к себе,
Но не способно сердце воплотить твое желание...
Не может лгать оно тебе.

Я не люблю, любить мне не дано,
Судьба смеется и в то же время плачет.
А я иду, куда меня ведет,
Шаг за шагом, вот и поворот...

Зачем тебе, прелестное создание,
Нужна любовь, которой уже нет?
Ты не проси с меня пустого обещание,
Я не исполню, это мой тебе ответ.
Прости меня, прелестное создание,
Но мне пора покинуть этот уголок,
Я ухожу, ты улыбнись мне на прощание,
И может быть, когда-нибудь нас Бог сведет...