Притаилось солнце...

Людмила Коневец
               
Притаилось солнце
                средь листвы в лесу,
Чтоб услышать птичьих
                песенок красу.
И само пыталось
                иволгой свистеть,
Только вот без крыльев
                невозможно петь.