***

Криден
Катаясь на волнах страстей
 Растаял я увы в тебе
  И ты ведь тоже жила во мне
   Сам создал я тебя в уме
    Ты так ласкала шею мне
     И я ведь сдался, возьми себе
      Но ты ушла, дыра во мне.