Он ее не спросив, перекраивал в сердце желанья...

Елена Богданова 6
Он ее не спросив, перекраивал в сердце желанья.
Так любил и горел, но боролся, хоть не было сил.
Не мечтала она, что найдутся ему оправданья,
Не просила его, а он взял и ушел не спросив...

Пролетали года, за окошком то зимы , то весны
Перестало болеть и желанья давно улеглись,
Снится будто в лесу заблудилась нынче в трех соснах,
По утру то ли плачь, то ли просто - ты Богу молись.

И когда повстречала его на пустом полустанке,
Поседел, - ну конечно, отмеряно множество зим,
Обняла и прижала к себе, как у нас по славянски,
А ведь мог бы ты быть, эти годы, все время моим!