Возьми на память вечный зов любви...

Александр Мезенцев
Возьми на память вечный зов любви.
Читай по новой книгу наших судеб.
О встрече только Бога не моли,
Её поверь, у нас уже не будет.

За перекатами ушедших дней,
Есть синева распахнутого неба.
С мгновеньем каждым жизнь полней,
И та любовь, которую изведал.

Молчание порою лучше слов,
Расскажет нам о том, что только снится.
И ты, и я - мы слепо шли на зов,
На зов любви, что будет вечно длиться.

Казалось нам, в обманном этом мире,
Есть что-то вечное не властное годам. 
И это вечное подвластно только лире,
Где музыка любви наполнит храм.