Отболела без тебя

Антон Фетисов
Я меняю любовь,
На твою игру без правил.
Рву все цепи оков,
Что когда то нас связали.
Не ищи, не зови,
Вольный ветер всё развеял.
Тает пламя свечи,
И совсем уже не греет.

Отболела без тебя, забыла,
Зачеркнула, изменила.
Закружила, и остыла,
Без тебя!
Время снова востановит, 
Я войду в цветущих город,
И любовь меня наполнит,
Без тебя!

Не ищи, всё прошло,
Отболело сердце в муках.
Все следы занесло,
В созданых тобою вьюгах.
В моём сердце весна,
В танце счастья закружила,
Для меня ты зима,
А любовь к тебе остыла.

Отболела без тебя, забыла,
Зачеркнула, изменила.
Закружила, и остыла,
Без тебя!
Время снова востановит, 
Я войду в цветущих город,
И любовь меня наполнит,
Без тебя!

19.06.16.г. Антон.