Серое

Андрей Бирюза
Я напишу вам стих про серых мух,
Что я возможно тоже в этот круг
Вхожу прискорбно  за строкой гонясь,
Что мухи липнут там, где только грязь.
Что серость тоже обожает блеск,
И ахинею выдав за гротеск,
Спешит на штурм заоблачных высот.
И снова рейтинг радостно падёт
Под поступью прославленных певцов,
Ведь сто друзей дороже ста рублЁв.